عراق نت
اهلا بك يا زائرنا العزيز في منتدى عراق نت للمشاركة معنا يجب عليك التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عراق نت
اهلا بك يا زائرنا العزيز في منتدى عراق نت للمشاركة معنا يجب عليك التسجيل
عراق نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفات الشيف حسن كمال بيكيد تشيز كيك

اذهب الى الأسفل

وصفات الشيف حسن كمال بيكيد تشيز كيك Empty وصفات الشيف حسن كمال بيكيد تشيز كيك

مُساهمة من طرف Admin السبت يوليو 09, 2011 6:18 am

بيكيد تشيز كيك


وصفات الشيف حسن كمال بيكيد تشيز كيك 1249268914






50ج بسكوت مطحون - 20 ج ذبدة سايحة - 500 ج كريم تشيز او قريش لايت
150ج ذبادى - 4 بيضات - 120 ج سكر - عصير ليمونة - بشر ليمونة - 25 ج نشا(كورن فلور)
الطريقة
نفرم البسكوت ونخلطة بالذبدة ثم نضعه فى القالب ونبططه بأيدنا ونرفع الاجناب كويس عالية
نضع الذبادى والسكر و الكريم تشيز فى الخلاط ونخلطهم كويس ثم نضع البيض واحدة
واحدة وبعد ما السكر يدوب نضع عصير وبشر الليمون حيكون الخليط شكله مرمل مش ناعم
ثم نخلطه شوية بالمعلقة البلاستيك ثم نضع الخليط فى قالب البسكوت ثم نضع القالب
فى حمام مائى بحيث تكون الماء الى نصف القالب فقط وندخله الفرن على درجة
160 لمدة ساعة وبعد خروجها نفتح القالب ونضعها فى طبق التقديم
ونلمعها بالفرشاة بالجيلى ثم نزوقها بالفرواله او المانجو
وبالهنا والشفا
ملحوظة :
بنضع فى التشيز كيك دة عصير الليمون لكن لو عملناه بالفراولة او اى فاكهة لانضع الليمون

Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 16/06/2011

http://ronaldo-ali.moontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى